Участок ТПК от «Каширской» до «Карачарова» получит стальной мост холдинга «Венталл»

В начале декабря 2022 года Нижнекамский завод холдинга «Венталл», российского лидера в производстве металлоконструкций для промышленного и гражданского строительства, начал изготовление пешеходного моста для восточного участка Третьего пересадочного контура от станции «Каширская» до «Карачарова» в

Далее

Ремонт, усиление и реконструкция: как выбрать крепёж для исторических зданий

Десятки городов России насчитывают тысячелетнюю историю, сотни и тысячи — многовековую. При этом сводки прессы об их достопримечательностях часто звучат трагически: например, только в Москве, по оценкам экспертов, потери исторической застройки за 10 лет составили более 200 объектов XIV–ХХ веков.

Далее

Аккредитация получена: холдинг «Венталл» может производить мостовые конструкции на своих заводах

Получение холдингом «Венталл», ведущим российским производителем металлоконструкций для гражданского и промышленного строительства, аккредитации для производства мостовых конструкций предприятиями группы вывело на рынок инфраструктурного строительства нового крупного игрока.

Далее

Бить или не бить? Почему не держит крепёж

Винты, болты, анкеры, шурупы, дюбели, шурупы-саморезы, с потайной и полупотайной головкой, с пресс-шайбой, со шлицами и torx, даже с крылышками… Наименований и назначений крепежа — сотни, разобраться с ними непросто, а правильно применять — и того сложнее.

Далее

Дороги из металла: как металлоконструкции развяжут транспортные узлы

Ещё в прошлом году Евгений Носов, заместитель руководителя Федерального дорожного агентства, отметил, что в России более 5,5 тыс. искусственных сооружений (мостов, эстакад) находятся в аварийном и предаварийном состоянии, а дорожную обстановку в городах существенно осложняют одноуровневые

Далее
Загружается...

Картина дня

наверх